Профессиональные уходы Holy Land

уход holy land

Все хотят быть красивыми и молодыми! Мечтают привлекать к себе больше внимания, любоваться своим отражением в зеркале и получать от этого истинное удовольствие. Так почему же не доставить себе эту радость!?! В наше время косметология достигла небывалых высот и продолжает интенсивно развиваться. Разработано огромное количество методов омоложения, лечения проблемной кожи, программ для лица и тела.

В нашем салоне представлен широкий спектр косметологических услуг. Мы работаем на израильской профессиональной косметике Holy Land, известной и прекрасно зарекомендовавшей себя во всем мире. Лаборатория Holy Land Cosmetics является одной из ведущих компаний в Израиле по разработке и производству профессиональной космецевтической продукции для решения различных проблем кожи и ухода за любым ее типом.

Лаборатория имеет собственную производственную базу, контролируя весь процесс разработки препаратов от создания рецептуры до обучения специалистов, регулярно выпускает принципиально новые линии. При изготовлении препаратов используется только высококачественное сырье растительного происхождения.

Holy Land

Одним из важных преимуществ косметики Holy Land является то, что в ней не используются компоненты животного происхождения. Основу препаратов составляют активные компоненты в высоких концентрациях, что обеспечивает оптимальную эффективность их действия.

Косметика Holy Land великолепно решает проблемы любого типа кожи. В зависимости от состояния Вашей кожи, ее анатомических и физиологических особенностей, времени года, планов на ближайшее будущее наши специалисты предложат Вам эффективные процедуры и помогут с подбором препаратов для домашнего ухода. Уникальные методики лечения проблемной кожи позволяют добиваться великолепных результатов в борьбе с тяжелыми степенями акне, себореи и розацеа.

Препараты обладают ярко выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, купируют воспаления и предупреждают развитие вторичных инфекций, сокращают поры, нормализуют деятельность сальных желез. Программы, разработанные для возрастной кожи, обладают видимым омолаживающим эффектом: заметное выравнивание текстуры и цвета кожи, уменьшение глубины и количества морщин, выраженный лифтинг даже после одной процедуры.

Процедуры для ухода за жирной проблемной кожей и кожей в состоянии постакне с использованием препаратов Holy Land по программе «Глубокая чистка кожи» дают замечательный эстетический и лечебный эффект. По необходимости в процедуры на препаратах Holy Land Cosmetics могут быть включены различные аппаратные виды воздействия на кожу, подобранные косметологом, исходя из индивидуальных особенностей кожи и желаемого результата.

Мы создадим Ваш неповторимый образ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши работы
наши работы фото
О нас
Философия нашего салона — это гармония души и тела, это витание ароматов экзотических эфирных масел, мерцание свечей, это музыка, которая успокаивает и умиротворяет. Мы уделяем особое внимание искусству релаксации и успокоения в атмосфере роскоши и комфорта.
(далее...)
Наши контакты
Молдова г. Бельцы
ул. Александру чел Бун 5
торг. центр БУМ, 1 этаж
бутик 18 (дальний правый угол)
тел. (0231) 7-26-54, 0797-074-84