Программа Обновления Кожи

Программа Обновления Кожи

Программа разработана для улучшения качества кожи, выравнивания ее текстуры и цвета, профилактики и коррекции признаков увядания. Программа включает курс из 7 эффективных процедур на основе уникальных пилингов – сывороток семейства ABR, которые усиливают одна другую, и специальный домашний уход для подготовки к пилингу, постпилингового восстановления и сохранения результата. Такой комплексный подход позволяет при минимальной травме кожи достичь впечатляющих результатов:

  • Повышение тонуса и эластичности кожи
  • Выравнивание цвета и текстуры
  • Сокращение пор и капилляров
  • Замедление прогрессирования явлений купероза
  • Уменьшение выраженности возрастных изменений кожи
  • Коррекция признаков фотостарения.

После предлагаемого курса кожа станет гладкой, упругой, приятной на ощупь, будет более чутко реагировать на другие процедуры и препараты, уменьшится отечность, реже будут беспокоить различные дерматиты. Немного подробнее о каждой процедуре.

График проведения процедур:

1. Атравматичная чистка Plus Выравнивает и очищает роговой слой, освобождает поры, улучшает обменные процессы, облегчает проникновение активных компонентов кремов и сывороток, готовит кожу к воздействию более интенсивного пилинга.

2. + 5 дней: Пилинг ABR Premium Выравнивание цвета и текстуры кожи, сокращение пор и капилляров, улучшение микроциркуляции, стимуляция обновления эпидермиса и дермы.

3. + 3 дня: Программа реабилитации Задача этой процедуры не только дополнительно помочь полноценному восстановлению кожи, но и усилить эффект пилинга за счет глубокого увлажнения, улучшения микроциркуляции, лимфодренажа и мягкого лифтинга. Тем, у кого пилинг вызвал обострение дерматита, процедура снимет неприятные ощущения и внешние признаки раздражения, сократит период отшелушивания.

4. + 4 дня: Пилинг ABR Premium Plus Через 4 дня, на фоне уже простимулированной и обновляющейся кожи, повторяется процедура с пилингом ABR Premium в усиленном варианте — ABR Premium Plus. В результате мы получим еще более мощный приток крови к коже, стимулирующий эффект дополнится действием фитоэстрогенов, усилятся процессы регенерации, в том числе и синтез волокон и межклеточного вещества, ответственных за упругость и эластичность кожи.

5. + 3 дня: Программа реабилитации Эффект процедуры – коррекция побочных эффектов, полноценное восстановление кожи, продолжение укрепления сосудов, кожного барьера, улучшения обменных процессов. После этой процедуры необходимо приступить к этапу сохранения и потенцирования результатов пройденного курса. На этом этапе препараты подбираются уже индивидуально в зависимости от состояния кожи.

6. + 7 дней: Age Control Super Lift Через неделю после пилинга ABR Premium Plus для закрепления эффекта лифтинга и своеобразной «полировки» кожи проводится процедура Age control super lift. Во время этой процедуры кожа насыщается фитоэстрогенами, аминокислотами, продолжают активно действовать ретинол, фруктовые экстракты, аскорбиновая кислота и пальмитоил пентапептид, эпидермис глубоко увлажняется экстрактами водорослей и растительными протеинами.

7. + 7 дней: Программа реабилитации Во время этой процедуры продолжается улучшение микроциркуляции и обменных процессов, насыщение обновленной кожи полезными веществами, дополняются и усиливаются все полученные ранее эффекты, в том числе эффект подтяжки, сокращения пор и укрепления сосудов, а также оценивается полученный результат, корректируется схема домашнего ухода, при необходимости планируются дальнейшие процедуры.

В чем преимущества пилингов – сывороток?

Наша кожа устроена таким образом, чтобы не пропускать внутрь никакие вещества, ни вредные, ни полезные. Для того чтобы обеспечить проникновение полезных веществ, мы применяем специальные пилинги – сыворотки. Их задача – не как можно сильнее отшелушить кожу, а временно ослабить ее барьерную функцию, чтобы дать полноценно поработать полезным веществам – витаминам, минералам, антиоксидантам и другим биологически активным компонентам. Отличительная особенность этого курса – высокая эффективность при минимальной травме кожи. Все процедуры проводятся на высокоэффективных проверенных временем профессиональных препаратах, разработанных и произведенных очень уважаемой лабораторией Holy Land Cosmetics. В состав наших пилингов входят натуральные растительные экстракты, которые обладают противовоспалительным и стимулирующим действием, поэтому кожа под действием этих пилингов не истончается, не становится чувствительной, а, напротив, приобретает устойчивость к воздействию внешних факторов. Но для достижения такого эффекта необходимо не только пройти курс процедур, а применять специальные средства по уходу за кожей, составленные по тому же принципу: «максимум натуральных компонентов, комплексный состав, эффективное взаимодействие между собой».

Обязательно ли использовать все компоненты программы?

В программу не включено ничего лишнего. Ставка сделана на проверенные временем эффективные процедуры и препараты. Наша задача – не привязать Вас к процедурам, а достичь хорошего результата, который можно будет поддерживать длительное время.

Какого результата реально можно ожидать?

Мы не обещаем чудес. В результате проведения программы не исчезнут полностью морщины и рубцы, кожа не станет как у младенца (потому что кожа как у младенца бывает только у самих младенцев или от природы). Но все признаки увядания станут менее заметными, повысится ее тонус, цвет станет более свежим и равномерным, улучшится кровоснабжение тканей, сократятся поры и капилляры. И в целом Вы будете выглядеть гораздо лучше и почувствуете, какие резервы есть у Вашей кожи. При кажущейся сложности, такой подход на деле оказывается очень простым и понятным, не требует много времени, при этом дает Вам возможность управлять состоянием собственной кожи, иногда обращаясь за помощью и советом к специалисту.

Сопровождается ли программа неприятными ощущениями и побочными явлениями?

Во время прохождения курса может возникнуть шелушение, покраснение, зуд после процедур, ощущение стягивания кожи, временное обострение хронических дерматитов. Все эти побочные эффекты имеют право быть, потому что любые эффективные процедуры могут вызвать временные неудобства. Такова своеобразная «плата за эффект». Однако предлагаемый Вам курс максимально щадящий, побочные явления возникают относительно редко, к тому же быстро корректируются реабилитирующими процедурами и препаратами для ухода за кожей, уже включенными в программу. Кроме этого, абсолютно не возбраняется пользоваться макияжем во время курса, поэтому Ваш внешний вид не пострадает. А ощущение стягивания – непременный атрибут процедур с лифтинговым эффектом. Со временем это ощущение становится даже приятным.

Каковы особенности препаратов для домашнего применения?

В домашнем уходе Вы будете использовать исключительно качественные препараты, которые содержат очень активные натуральные компоненты. Основная цель применения этих препаратов – в первую очередь получение результата, а не комфортность. Еще одно важное отличие этих препаратов – они не замещают работу Вашей кожи, они различными путями заставляют ее работать полноценно и по возможности не быть зависимой от кого или чего бы то ни было. Поэтому стоит набраться терпения и приспособиться к ним, подобрав наиболее подходящую именно для Вас схему применения. И Ваша кожа непременно отблагодарит Вас за эту небольшую жертву. Обратите внимание, что препаратов по уходу за кожей хватит еще на 2-4 месяца после окончания программы. Если наш подход Вам близок, приступайте к знакомству с программой у Вашего косметолога. Мы желаем Вам получить максимум пользы от нашей программы и всегда готовы помочь и словом и делом!

2 comments

  1. La ce preț si unde vă aflați?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши работы
наши работы фото
О нас
Философия нашего салона — это гармония души и тела, это витание ароматов экзотических эфирных масел, мерцание свечей, это музыка, которая успокаивает и умиротворяет. Мы уделяем особое внимание искусству релаксации и успокоения в атмосфере роскоши и комфорта.
(далее...)
Наши контакты
Молдова г. Бельцы
ул. Александру чел Бун 5
торг. центр БУМ, 1 этаж
бутик 18 (дальний правый угол)
тел. (0231) 7-26-54, 0797-074-84