Пилинги Holy Land

пилинг холли лэнд

На косметологическом рынке представлено множество препаратов для пилинга. Каждый год появляются все новые разработки. Однако с каждым годом с пилингами и другой продукцией Holy Land Cosmetics работает все больше и больше косметологов. Многолетний опыт применения пилингов показывает, что повышение травматичности пилинга не приводит к настолько значительному улучшению отдаленных результатов, которое оправдывало бы травму, нанесенную коже. Мы жертвуем эпидермисом для получения выраженного эффекта на уровне дермы, но полученный эффект все равно не радикален, и со временем его выраженность существенно уменьшается, а негативные изменения кожи остаются. А если учитывать длительный и некомфортный постпилинговый период, сравнимый по тяжести с послеоперационным периодом и риск возникновения осложнений, то привлекательность агрессивных пилингов с повреждением базального слоя и дермы сводится к минимуму. При этом современное развитие технологий позволяет вводить в кремы и сыворотки легко усваиваемые формы активных ингредиентов, которые позволяют достигать значительного улучшения состояния кожи. Эти технологические возможности использовались при создании пилингов–сывороток — препаратов, в которых отшелушивающие компоненты играют роль преимущественно потенцирующую, они облегчают проникновение активных ингредиентов, способных к позитивной стимуляции обновления кожи и синтетических процессов в коже.

кожа

Лаборатория Holy Land неукоснительно придерживается собственных принципов безопасности и эффективности пилингов

  • Пилинг должен быть эффективным, при этом максимально безопасным.
  • Пилинги с повреждением базальной мембраны ведут к необратимым изменениям кожи, поэтому должны применяться крайне редко.
  • Нужно стараться достигать желаемого эффекта максимально физиологичным путем. В случае с пилингами – это не за счет углубления отшелушивания, а за счет качественной подготовки и индивидуально подобранного полноценного постпилингового ухода.
  • Эффект любого пилинга относительно кратковременен, поэтому нужно использовать те составы, которые не токсичны, не агрессивны и могут применяться многократно.
  • Эффект пилинга определяется не интенсивностью шелушения, а полученным результатом. Пилинги HOLY LAND и разработанные методики их использования полностью удовлетворяют этим требованиям.

Все пилинги лаборатории Holy Land Cosmetics являются комбинированными и обладают рядом общих преимуществ:

  • Относительно нетравматичны
  • Не токсичны
  • Универсальны
  • Обладают комбинированным эпидермально / дермальным эффектом
  • Возможны различные варианты комбинирования, что позволяет моделировать эффекты пилинга и достигать заметных результатов без излишнего травмирования кожи
  • Разработана великолепная система подготовки к пилингу и постпилинговой реабилитации. Спектр применения комбинированных пилингов лаборатории Holy Land Cosmetics
  • Устранение гиперкератоза
  • Выравнивание текстуры и цвета кожи
  • Сужение пор
  • Сокращение капилляров, коррекция купероза
  • Все виды чистки кожи
  • Лифтинг
  • Профилактика и коррекция признаков фото и хроностарения
  • Коррекция проявлений воспалительных дерматозов (акне, розацеа, себорейный, стероидный, периоральный дерматиты)
  • Профилактика и коррекция постакне
  • Уменьшение отёчности ткани
  • Рассасывание воспалительных инфильтратов
  • Коррекция рубцов
  • Восстановление кожи после глубоких пилингов, операций и др. травм
  • Уменьшение врастания и выпадения волос
  • Пилинги Holy Land Cosmetics содержат комбинацию основных ингредиентов с дополнительными, что обеспечивает разнообразие пилингов, у каждого из которых есть собственное место в общей структуре достижения того или иного результата.

Основные компоненты:

  • Мультифруктовый комплекс натурального происхождения, содержащий 5 фруктовых кислот (гликолевую, молочную, маликовую, тартаровую, лимонную)
  • Стабилизированная форма L-аскорбиновой кислоты (натуральный витамин С);
  • Ретинол (витамин А)

Дополнительные компоненты:

  • Экстракт инжира
  • Экстракт граната
  • Экстракт плодов и косточек красного винограда
  • Экстракт тыквы
  • Масло Акай
  • Экстракт ромашки
  • Экстракт гамамелиса
  • Экстракт зеленого чая

Что обозначает аббревиатура ABR?

А – альфа гидроксильные кислоты (AHA)
В – бета – гидроксильные кислоты (ВНА)
R – ретинол (витамин А)

То есть все пилинги и препараты семейства ABR содержат эту могучую троицу ингредиентов. Однако в каждом препарате используется уникальное сочетание этих компонентов с другими. Очень интересно отметить, что все используемые HOLY LAND кислоты имеют натуральное происхождение. Поэтому они обладают минимальным раздражающим потенциалом. Гликолевая кислота получена из сахарного тростника, маликовая из яблок, тартаровая из винограда, молочная из черники, лимонная из цитрусовых, а салициловая из хвойных пород деревьев. Обратите внимание, что в наших препаратах используется не одна альфа гидроксикислота, а целых пять (так называемый мульти фруктовый комплекс). Это позволяет получать более комплексный эффект. К примеру, гликолевая, как самая маленькая, легче всего проникает в кожу, тартаровая и лимонная хорошо выравнивают цвет кожи, лимонная и молочная лучше удерживают влагу. Салициловая кислота эффективно отшелушивает роговой слой, что облегчает проникновение других кислот и позволяет использовать небольшую их концентрацию, а также дезинфицирует. Ретинол регулирует процессы ороговения клеток, за счет чего выравнивается поверхность эпидермиса, кроме того, ретинол обладает антиоксидантными свойствами, способствует синтезу волокон и усиливает действие других активных ингредиентов. Таким образом, сочетание AHA + ВНА + ретинол позволяет максимально использовать полезные свойства каждого из ингредиентов без необходимости использовать их высокие концентрации. Это обеспечивает соблюдение принципа «максимальная эффективность + бе зопасность» при использовании препаратов семейства ABR.

Пилинг ABR Premium: профилактика и коррекция возрастных изменений

Пилинг ABR Premium представляет собой классический пример пилинга-сыворотки, основная цель которого — путем временного ослабления барьерной функции кожи облегчить проникновение в более глубокие слои кожи витаминов, регуляторных пептидов, антиоксидантов, олигоэлементов. В первые минуты после нанесения препарат мягко отшелушивает роговой слой, касается верхних слоев живых клеток, не нарушая при этом целостность эпидермиса. Затем наступает черед стимулирующего воздействия проникнувших глубже фруктовых кислот, ретинола, аскорбиновой кислоты. Эти компоненты регулируют кератинизацию, способствуя дальнейшему обновлению эпидермиса. Небольшая часть их, проникшая в верхнюю дерму, через мягкое раздражающее действие усиливает приток крови к коже, тем самым интенсифицируя обмен веществ.

Кроме основных ингредиентов пилингов семейства ABR, таких как комплекс фруктовых кислот, аскорбиновая кислота и ретинол, в состав ABR Premium входят — папаин, экстракты граната, инжира, тыквы и зеленого чая. Фермент папаин мягко отшелушивает отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, ускоряет процессы обновления клеток эпидермиса. Кроме того, папаин влияет на активность других ферментов кожи, регулируя ряд биохимических процессов. Все эти способности папаина делают его важнейшим участником терапии «анти-возраст». Экстракт тыквы оказывает витаминизирующее действие, насыщает кожу витаминами С, В1, В2, В5, Е и А; эффективен как противовоспалительное и заживляющее средство. Экстракт граната облегчает проникновение и усиливает эффективность других компонентов. Экстракт зеленого чая успокаивает кожу уже в процессе проведения пилинга, поэтому процедура в большинстве случаев переносится очень легко.

В результате улучшения микроциркуляции, происходит лимфодренаж, уменьшается отечность тканей, рассасываются инфильтраты, сокращаются капилляры, уменьшается стойкая эритема (данный курс может применяться также для восстановления кожи после глубоких пилингов, травм и ожогов). Проникшие в кожу активные ингредиенты продолжают действовать. Как следствие этого, в постпилинговый период усиливается синтез межклеточного вещества и волокон дермы, повышается тонус и эластичность кожи, улучшается цвет лица.

После процедуры пилинга ABR Premium кожа подтянута, поры сокращены, отмечается здоровый румянец. Может беспокоить чувство стягивания кожи, характерное для процедур с лифтинговым эффектом. Некоторые пациенты могут не испытывать никакого дискомфорта после процедуры, у некоторых, особенно склонных к различным дерматитам, может быть небольшое раздражение и зуд в течение 5-7 дней. Такая реакция обычно наблюдается после первых процедур, а далее, в результате улучшения качества кожи, постепенно сходит на нет. Специальных мер для снятия этой реакции не требуется. Достаточно постпилингового ухода. Мелкое отрубевидное шелушение начинается, как правило, на 3-4-й день после процедуры и продолжается 3-4 дня. У многих пациентов в результате качественного постпилингового ухода и полноценного восстановления кожи шелушение проходит незаметно. Это не говорит о неэффективности процедуры. Это особенности реакции кожи.

Помните, что цель пилинга — не шелушение как таковое, а конечный результат: оздоровление и укрепление кожи, повышение ее устойчивости к стрессовым воздействиям, профилактика прогрессирования возрастных изменений. После процедуры пациент обязательно начинает пользоваться специальным поспилинговым уходом, призванным уменьшить неприятные ощущения, а также усилить эффект проведенной процедуры.

Эффект от процедуры Пилинг ABR Premium — выравнивание цвета и текстуры кожи, сокращение пор и капилляров, улучшение микроциркуляции, стимуляция обновления эпидермиса и дермы.

Пилинг ABR Professional

ALPHA-BETA&RETINOL Professional Peeling (ABR) имеет широкий спектр показаний и мощное комплексное действие без излишней травматизации кожи. Эти программы решают серьезные эстетические задачи, такие как угревая болезнь и постакне, гиперпигментация, преждевременное старение кожи, а также осуществляют неаппаратный лифтинг и шлифовку кожи. Пилинг ABR сочетает действие альфа- (фруктовых) и бета- (салициловая) кислот, которые осуществляют отшелушивание, выравнивают поверхность и регулируют жирность кожи, с активными компонентами – витаминами А и С. Благодаря такой уникальной формуле, помимо пилинга мы получаем противовоспалительный, отбеливающий и восстанавливающий эффект. Результатом курса процедур с пилингом ABR являются:

  • уменьшение воспалений
  • сокращение пор
  • постепенное рассасывание застойных пятен
  • разглаживание рубцов
  • улучшение текстуры и рельефа кожи
  • осветление пигментных пятен
  • стимуляция репаративных процессов и синтеза волокон
  • разглаживание поверхностных морщин
  • укрепление стенок поверхностных капилляров
  • повышение тонуса и эластичности кожи и, в целом, улучшение ее качества и внешнего вида.

Пилинг не содержит токсичных и неумеренно агрессивных компонентов. Процесс отшелушивания заканчивается через несколько минут после нанесения, а дальше происходит проникновение полезных ингредиентов (витамины А и С), которые уменьшают раздражение и воспаление, стимулируют восстановление кожи, в том числе синтез волокон. Этот эффект мы используем для профилактики и выравнивания морщин, для коррекции постакне, для рассасывания воспалительных элементов при обострении акне.

Почему не все клиенты шелушатся после процедур ABR?

Потому что мы применяем этот препарат не с целью получить видимое шелушение, а с целью получить эффект. Существует некая закономерность: чем лучше состояние кожи в момент проведения пилинга, тем меньше она будет шелушиться. Поэтому, например, у пациентов с себореей и акне первые процедуры вызывают выраженное шелушение, а последующие все меньше и меньше. Значит, состояние кожи улучшается, она быстрее восстанавливается. В очень морозные и ветреные дни, а также после загара, в период работы центрального отопления шелушение будет сильнее, потому что все перечисленное повреждает защитный барьер кожи. У людей старшего возраста, как правило, шелушение выражено совсем незначительно за счет возрастного утолщения рогового слоя. Однако отсутствие шелушения не означает, что пилинг не работает. В таких случаях мы спокойно можем получать все его полезные эффекты без существенных побочных, пациент спокойно работает, учится и т.д. В случаях, когда состояние кожи требует более интенсивного воздействия, можно усилить эффект пилинга следующими способами: делать процедуры ABR чаще, чем обычно, протирать кожу перед пилингом препаратом Пилинг Плюс, назначить для ежедневного использования кремы и лосьон ABR в сочетании с сывороткой С the SUCCESS или по показаниям с отбеливающим кремом. И, наконец, при наличии глубоких дефектов (например, рубцы, периоральные и периорбитальные морщины), в программу ухода на определенном этапе включается более агрессивный пилинг ABR окклюзив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши работы
наши работы фото
О нас
Философия нашего салона — это гармония души и тела, это витание ароматов экзотических эфирных масел, мерцание свечей, это музыка, которая успокаивает и умиротворяет. Мы уделяем особое внимание искусству релаксации и успокоения в атмосфере роскоши и комфорта.
(далее...)
Наши контакты
Молдова г. Бельцы
ул. Александру чел Бун 5
торг. центр БУМ, 1 этаж
бутик 18 (дальний правый угол)
тел. (0231) 7-26-54, 0797-074-84