Косметика для загара в солярии

солярий

На просторах интернета можно найти массу информации о том, полезен ли солярий. Но редко где можно найти описания того как все это работает. Мы постараемся расставить все на свои места.
Что защищает нашу кожу при посещения солярия? Конечно же, специальная профессиональная косметика (не путать с непрофессиональной), и если вы хотите получить отличный загар, то без косметики никуда. Загорать, не применив элементарные профилактические меры, по меньшей мере, неразумно! Ведь загорая на солнце, мы защищаем свою кожу…
Профессиональная косметика, разработанная специально для загара в солярии совершенно безопасна, и для каждого можно легко подобрать нужную косметику.

Отличие косметических средств для солярия от обычной косметики

В отличие от косметики, которую мы используем каждый день для ухода за кожей, и при походе на пляж, косметика для применения в солярии имеет совершенно другой принцип действия. Профессиональная косметика, которая используется в солярии, позволяет ультрафиолету проникать в организм, не воздействует отрицательно на лампы солярия (поверхности которых обычно акриловые). Является гипоаллергенной, в состав косметики для солярия не входят отбеливающие элементы, что способствует равномерному загару.

Преимущества профессиональной косметики для загара

  • Средства для загара в солярии в первую очередь направлены на увлажнение кожи, увеличение количества вырабатываемого меланина и увеличение UV-лучей, попадающих на кожу. Как мы все хорошо знаем, неувлажненная или сухая кожа плохо сказывается на восприятии ультрафиолетовых лучей, в отличии он увлажненной кожи, через которую проходит на 30-50% больше UV-лучей.
  • Правильный подбор косметики для солярия — это залог успешного результата, и красивого цвета загара. Кроме того, если косметика подобрана правильно, Вам потребуется в 1,5-2 раза меньше времени для достижения желанного результата.
  • Огромное преимущество профессиональной косметики в том, что, кроме своего основного назначения – способствовать образованию нужного Вам оттенка загара, его глубины и стойкости, она великолепно ухаживает за Вашей кожей: питает, увлажняет, предотвращает образование морщин и разглаживает их.Такой широкий спектр действия косметики стал возможен благодаря уникальным ингредиентам, входящим в ее состав.
  • В соответствии с вашим типом кожи и желаемым результатом нужно выбрать определенную косметику для солярия, и иметь ее каждый раз, когда Вы посещаете солярий. Косметика, которая обязательно должна быть у Вас: крем для лица, тела, бальзам для защиты губ и крем для кожи после душа.

Профессиональные косметические средства для загара в солярии отличаются:

  • отсутствием веществ неблагоприятно сказывающихся на коже и UV-фильтров
  • отсутствием отбеливающих компонентов, спиртов и масла
  • отсутствием реакции на акриловые лампы, применяемые в солярии
  • отсутствием отрицательного воздействия на органы дыхания при испарении с поверхности кожи во время загара
  • отлично попускают ультрафиолетовые лучи
  • увеличением количества вырабатываемого меланина
  • уменьшением времени загара, и более ровного распределения
  • способностью оздоравливать и делать кожу более гладкой

Использование, же, непрофессиональной косметики может повлечь за собой такие последствия, как:

  • неравномерный и не стойкий загар
  • обезвоживание и возможное преждевременное старение кожи
  • аллергические реакции на акриловые лампы солярия во время загара
  • отрицательное воздействие на органы дыхания при испарении с поверхности кожи во время загара
  • некоторые некачественные препараты могут блокировать UV-фильтры, что сказывается на увеличении количества времени для достижения желаемого результата, либо на полном его отсутствии

солярийНеиспользование косметики вовсе, может привести к обезвоживанию кожи и возможному преждевременному старению.
Главное, в достижении идеального загара – это правильно чередовать косметические средства. По мере достижения желаемого результата, иногда нужно менять косметику, поскольку в зависимости от Вашего загара, средства с которых вы начинали, могут уже не подойти Вам.
Не забывайте о сроке действия косметики для загара, который составляет от полутора до трех лет. Не следует применять просроченные средства для солярия. Мы же заботимся и бережем свою кожу, зачем же подвергать ее не нужным и вредным экспериментам?

Используя правильно подобранную и специализированную косметику, Вы будете удивлены полученными в столь короткий промежуток времени результатами, среди которых:

  • Кожа получает более здоровый вид
  • Красивый и золотистый оттенок
  • Загар, который держится довольно долго

Мы же заботимся и бережем свою кожу, зачем же подвергать ее не нужным и вредным экспериментам?

Загорайте в солярии правильно и пусть ваш ровный, великолепный, прелестный загар радует окружающих!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши работы
наши работы фото
О нас
Философия нашего салона — это гармония души и тела, это витание ароматов экзотических эфирных масел, мерцание свечей, это музыка, которая успокаивает и умиротворяет. Мы уделяем особое внимание искусству релаксации и успокоения в атмосфере роскоши и комфорта.
(далее...)
Наши контакты
Молдова г. Бельцы
ул. Александру чел Бун 5
торг. центр БУМ, 1 этаж
бутик 18 (дальний правый угол)
тел. (0231) 7-26-54, 0797-074-84