Депиляция зоны бикини

депиляция зоны бикини

Депиляция зоны бикини — самая популярная процедура у девушек и женщин, которые стараются быть всегда красивыми и современными. Бритье уже не рассматривается, как основной и оптимальный способ удаления волос в интимных местах.

Эпиляция зоны бикини или интимная депиляция — наилучший и самый востребованный способ удаления волос в зоне бикини. Не секрет, что женщинам и мужчинам нравится гладкая, “не волосатая” кожа 🙂 Это не только красиво и приятно, но и гигиенично! Поэтому депиляция бикини так прочно вошла в нашу жизнь.
Чаще всего при интимной эпиляции применяется горячий воск. Именно при депиляции горячим воском вы можете на месяц забыть про волосы, ваша кожа будет гладкой и красивой.

Многие опасаются болезненных ощущений при депиляции, стоит развеять ваши сомнения. Процедура удаления волос в интимных местах сопровождается гораздо меньшими болевыми ощущениями, чем при лазерной эпиляции или механического эпилятора. Перед процедурой область депиляции обрабатывается специальными средствами, уменьшающими болевые ощущения, а температура воска 60-70 градусов и вовсе сводит болевые ощущения на нет. Стоит отметить, что болевой порог у разных людей отличается довольно сильно, поэтому некоторым девушкам не больно вообще! В любом случае страх – это не повод отказываться от эпиляции зоны бикини.

После депиляции зона бикини обрабатывается антибактериальным раствором и средством против роста волос. Стоит отметить, что уже после первой эпиляции, волоски вырастают более тонкими и мягкими, которые впоследствии удаляются почти безболезненно.

Депиляция зоны бикини бывает трех видов:

  • глубокое
  • среднее
  • классическое

Глубокое бикини это удаление всех волос, при классическом бикини удаляются волосы, выступающие за мнимые линии трусиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши работы
наши работы фото
О нас
Философия нашего салона — это гармония души и тела, это витание ароматов экзотических эфирных масел, мерцание свечей, это музыка, которая успокаивает и умиротворяет. Мы уделяем особое внимание искусству релаксации и успокоения в атмосфере роскоши и комфорта.
(далее...)
Наши контакты
Молдова г. Бельцы
ул. Александру чел Бун 5
торг. центр БУМ, 1 этаж
бутик 18 (дальний правый угол)
тел. (0231) 7-26-54, 0797-074-84